当前位置:首页 >沙龙范 >旅行
机票最贵月份将来临 暑期出游应趁早
2016-06-22 10:16:00    京华时报

  随着毕业季的到来和暑假的临近,大批学生将走出校门去看外面的世界。去哪儿网机票专家提醒,对于已经结束考试的毕业生,不妨将出游计划安排在6月底,可以享受更加优惠的机票价格。

  随着高考落下帷幕,不少考生都开始规划出游行程。《去哪儿网2015年出境机票大数据报告》显示,8月份是一年之中出境机票价格的最高点。去哪儿网最近一周的预订数据显示,出境目的地中,美国、英国以及加拿大备受青睐,北京飞伦敦、纽约、洛杉矶、芝加哥、多伦多以及上海飞洛杉矶、伦敦等长航线都是预订的热门。

  随着暑期出行高峰的临近,机票价格也将迎来一波上涨,长航线涨幅更为明显。以北京往返洛杉矶为例,记者在去哪儿网上查询到,6月下旬出发的中转航班,含税价格不足4000元,7月初则涨至近6000元了,8月份更是进一步上涨,转机往返航班基本都在6000元以上,直飞往返的含税价格更是高达13000元。不过,从目前机票价格看仍有漏可捡,如8月中旬北京往返曼彻斯特,转机航班含税价格在5600元左右。

  携程的机票专家表示,大多航空公司都会针对暑期的毕业季为学生群体提供一定量的青年特价机票等特惠活动,但此类机票对出票时间和旅行时间都有规定,部分票是不能改期、退票的,购票时应注意各项细节。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved