当前位置:首页 >沙龙范 >旅行
安徽多个5A景区因持续暴雨暂停运
2016-07-04 11:49:00    新华社

  受本轮强降雨影响,安徽省天柱山、九华山、三河古镇这三大5A级旅游景区已暂时停止运营。另一5A级旅游景区——黄山,也已暂停运营景区内天都峰景点。

  天柱山风景区近日发布公告称,受连日暴雨天气影响,天柱山风景区旅游公路出现多处塌方,旅游交通受阻,为确保游客及风景区工作人员的生命财产安全,风景区自7月1日起暂停营业。具体恢复运营时间视天气情况再予以告示。

  另一处风景名胜九华山,由于近日雨水较大,景区担心发生泥石流和山体塌方事件,也从7月2日18点起对盘山公路进行封闭。

  同是7月2日,三河古镇之内汛情较为严重。为确保广大游客及居民人身财产安全,三河镇防汛抗旱指挥部启动紧急预案,开始对景区实行关闭并疏散游客,景区内各小景点均停止运营。

  黄山风景区方面介绍,此次强降雨并未对黄山风景区带来太大影响,目前大景区正常开放,但天都峰因强降雨已经暂时关闭。7月2日,该景区入山人数超过1万人,与6月25日(上周六)入山8810人相比,人数有所上升。

  此外,受强降雨影响,千年古镇——安徽桐城孔城老街整街被淹,受损严重。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved
<