当前位置:首页 >沙龙范 >旅行
苏格兰 风笛与短裙的绝美高地之境
2016-08-05 14:49:00    艺术中国

  说起苏格兰,你最先想到的是苏格兰风笛还是苏格兰方格裙呢?

  绝美的高地之境

绝美的高地之境

  苏格兰高地延绵的高山与宁静的湖泊让人感觉似乎身处世界尽头。在这片地广人稀之地你可以欣赏到壮美秀丽的山地景观,也能感受自然秘境的无穷魅力。

  逾30家顶级球场随时预定

绝美的高地之境

  含top10在内,卧客可随时预定30家苏格兰顶级球场,更享有圣安德鲁斯老球场一天特权预定。所有经由卧客预定的高尔夫球场,客人均可享受最高规格待遇,体验最原汁原味的高尔夫!

  魅力万千的古堡

绝美的高地之境

  从雄伟的爱丁堡城堡、标志性的爱莲·朵娜城堡,到天空岛上的邓韦根城堡和位置险要的斯特林城堡,你可以通过走访苏格兰各大重要古堡,回味宏伟的高地历史。此外卧客还可以帮您预定魔力城堡、卡尔津城堡、梅尔维尔城堡等城堡酒店住宿,带您感受梦幻的城堡住宿体验。

  苏格兰的独特风情

绝美的高地之境

  除高尔夫球外,苏格兰有着丰富的特色旅游资源,如狩猎、赛马、威士忌等。联合当地最优质的一手资源,卧客可以为您量身定制只属于您的苏格兰之旅!

  爱丁堡军乐节

绝美的高地之境

  爱丁堡军乐表演始于1950年,2004年爱丁堡军乐节首次邀请中国人民解放军军乐团参加表演。2015年爱丁堡再次邀请中国人民解放军军乐团,并举办中国日,军乐节上的各国乐团共同演奏中华人民共和国国歌。今年的爱丁堡军乐节将于8月份在爱丁堡举办,如此盛会,热爱体验世界各地节日文化的朋友可不要错过哦!

  不可比拟的苏格兰之最

  最高的山、最大的湖、最美的峡谷、最高的铁路、最早的国家公园.....你可以在苏格兰全境见证当地乃至大不列颠之最。

  ▲苏格兰高地民俗博物馆是英国第一家露天博物馆

绝美的高地之境

  ▲苏格兰高地民俗博物馆是英国第一家露天博物馆

  ▲1889年建成的福斯铁桥是世界上第一座钢铁桥

绝美的高地之境

  ▲1889年建成的福斯铁桥是世界上第一座钢铁桥

  那些传说中的大片取景地

  从《哈利?波特》系列、《达?芬奇密码》到《007大破天幕危机》、《三十九级台阶》,在苏格兰都可以原景重现。来到苏格兰,就像进入了英伦电影的梦工厂,随处都能走进电影场景中。

  ▲罗斯林教堂出现于丹·布朗的小说《达·芬奇密码》和改编电影中

▲罗斯林教堂出现于丹·布朗的小说《达·芬奇密码》和改编电影中

  ▲这可正是《哈利?波特》电影中通向霍格沃兹的传奇铁路

▲这可正是《哈利·波特》电影中通向霍格沃兹的传奇铁路

  精致的苏格兰美食

绝美的高地之境

  除伦敦外,苏格兰首府爱丁堡是拥有最多米其林餐厅的英国城市。无论是传统菜式还是现代料理,你在苏格兰都能一一品尝到。如果您没有心仪的餐厅,卧客也可以根据您的喜好,卧为您推荐适合您的餐厅。

 
推荐阅读
网络药品.jpg
【新闻早报】网上药品零售试点结束 第三方电商平台停止售药
 
sd-ad.jpg
【数读新闻】武汉经济动能转化加快
 
马拉松奥运会.jpg
里约 | 中国马拉松奥运会主力队员
 
武汉夏天.jpg
【数读新闻】江城独家记忆之-老武汉的夏天
 
藏趣志.jpg
【藏趣志】世界上最贵的十张肖像画 来看看都有谁
 
QQ图片20160715113009.png
军歌唱响江城——武汉市首届市民军旅歌曲演唱大赛
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved