当前位置:首页>沙龙范>旅行
福建新增A级旅游景区28家 共有214家A级景区
2016-12-30 11:12:00    中国网

中国网12月30日讯 记者从福建省旅游局了解到,依照《旅游景区质量等级的划分和评定》国家标准与《旅游景区质量等级评定管理办法》,日前,经福建省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织评定,龙岩天子生态旅游区、泉州安平桥(五里桥)、厦门诚毅科技探索中心、厦门老院子民俗文化风情园景区达到国家4A级旅游景区标准,同意批准为国家4A级旅游景区。

  2016年福建省累计新增国家A级旅游景区28家,其中新增4A级旅游景区7家,3A级及以下旅游景区21家。

  截止目前,福建全省国家A级旅游景区达到214家,其中5A级景区9家10处,4A级景区89家,3A级及以下景区116家。

 
推荐阅读
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
1202-2.jpg
【数读新闻】滴滴与武汉交管联合发布城市交通运行报告
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved