当前位置:首页>沙龙范>旅行
为家人的平安健康不要买的手信!
2017-01-09 17:01:00    StyleMode中文网
  旅行时给亲朋好友带一些有特色的纪念品和手信,是很多人都愿意去做的事儿。But,你要知道,并不是所有的纪念品都适合买......因为它们背后带有各种信息,这些纪念品带回家后,可能会对你的家人平安和健康带来影响,编辑建议最好不要随意带回。 

土耳其邪恶眼

  邪恶眼又称蓝眼,是土耳其最出名的手信。挂一个邪眼在家或在身上,便可吸走人的邪气及妒忌心。戴者经常要更换邪眼,因邪气满了不但开始有魔力,而且会害人。真要买的话,邪眼必须是新的,但是当地旧的邪眼佔90%以上,游客很难分辨,最好还是不要轻易的买。

 为家人的健康不要买的手信!

埃及黑猫神像

  在埃及,黑猫是掌管死亡的神明,可以赶走恶灵,人们崇拜黑猫神明。有很多贪图私利的商贩,盗取古墓中的黑猫神像,卖给游客,那些神像都是受到法老王诅咒的。所以还是别随便把它当成纪念品带回家。

为家人的健康不要买的手信!

夏威夷沙石

  许多人以为夏威夷旅游局告示板写着:〝切勿取走夏威夷境内的任何沙石〞,是为了环保,真象并非如此。实际上是这样的,几千年来夏威夷都是一个印第安王国,直到白人入侵。夏威夷一位被杀的皇族成员在临死前诅咒:任何取走夏威夷土地的人,都没有好下场!

为家人的健康不要买的手信!

苏格兰石头

  相传古代时苏格兰被英格兰入侵,苏格兰勇士在死的时候发下诅咒,凡是拿走古墓一带石头,或破坏墓地者,必会遭受厄运,所以,苏格兰的石头也是被下了诅咒!

为家人的健康不要买的手信!

日本人偶娃娃

  要买日本传统人偶娃娃的话,一定要去店铺买全新的,千万不要贪便宜买二手货。因为这些公仔都是人们长年放置在里,据说已经有了灵性。当地居民不会在外面的摊位上买旧的公仔,唯恐会招来一些不干净的东西。  

 为家人的健康不要买的手信!

西藏玛尼堆的石

  上面供放着刻有玛尼经文的石板或石块的玛尼堆,在西藏各地的山间、路口、湖边、河畔,处处可见。这里的石头属于三宝,就像寺庙的佛像、香炉一样,是不能随便带回家的。因为每颗石子都是信徒们发自内心的祈愿,把它们带回家,就等于把别人的愿望带回去。 

为家人的健康不要买的手信!
泰国佛牌
  到泰国旅游,很多地方都能买到佛牌,但你不能清楚地分辨这佛牌到底是阴牌还是阳牌。阴牌的价格比一般阳牌便宜很多,所以许多不懂的人都买阴牌,希望能给自己带来好运,但可能事与愿违了。阴牌都是一些希望通过旁门左道达到目的的人使用的。 

为家人的健康不要买的手信!

西藏骨质纪念品

  游西藏或尼泊尔的人,总喜欢买一些骨制品,殊不知有些可能是以前的巫师或贵族用奴隶的骨头制作的。买人骨制品,据说很容易招魂,受到怨念的影响。虽然现在大多是仿制品,或者用动物的骨头来制作,还是不买为妙。

为家人的健康不要买的手信!
 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved