当前位置:首页>沙龙范>旅行
海南加速环岛旅游公路建设
2017-01-19 11:27:00    海南日报

1月18日上午,万宁石梅湾至大花角旅游公路太阳河大桥附近,一群游客正拿着自拍杆兴奋地拍照,尽管该条公路建设还处在收尾阶段,尚未正式开通,但已经吸引了很多慕名而来的游客。

  “全域旅游,交通先行,‘十三五’期间,为满足社会对交通与旅游融合发展提出的新的、更高的要求,我省计划重点推进高速公路、环岛旅游公路和农村公路建设,为基本建成国际旅游岛、创建全域旅游示范省提供坚实的交通保障。”省交通运输厅厅长董宪曾说。

  按照省委、省政府的部署,去年我省全面启动了环岛旅游公路的建设。据了解,环岛旅游公路全长900公里,贯穿海口、文昌、澄迈等沿海12个县市,将与国际机场、环岛高速、环岛高铁共同构建“快进漫游”的旅游综合交通网络,形成交通运输与旅游融合发展的新格局。

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved