当前位置:首页>沙龙范>旅行
南航计划开通广州—温哥华—墨西哥城往返航线
2017-02-16 09:46:00    中国新闻网
  记者15日从中国南方航空公司获悉,今年4月10日起,南航计划开通广州—温哥华—墨西哥城往返航线。

  南航广州—温哥华—墨西哥城航线往返航班号为CZ377/378,每周执行三班。每周一、四、六,去程航班在北京时间23:30从广州起飞,经停加拿大温哥华后,于当地时间清晨05:15抵达墨西哥城;每周二、五、日,返程航班于墨西哥城当地时间早上07:45起飞,经停温哥华后,于北京时间次日16:30抵达广州。

  该航线由可提供228个座位的“梦想客机”波音787执飞。

  随着广州—温哥华—墨西哥城航线的开通,南航在美洲市场的通航点增至6个,除墨西哥城外,还包括美国的纽约、洛杉矶、旧金山,以及加拿大的温哥华、多伦多。

  目前,广州—温哥华—墨西哥城航线机票已开放销售。从广州出发最低4800元人民币起(不含税)。
 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved