当前位置:首页>沙龙范>旅行
突尼斯对中国游客免签
2017-02-17 11:23:00    凤凰旅游
  突尼斯外交部16日宣布,从即日起对持中国护照入境突尼斯的游客实施免签政策,中国游客可在突尼斯境内停留90天。

  根据这一政策,持中国护照的游客入境时,须向突尼斯海关提供有效住宿和出境机票预订单。

  突尼斯国家旅游局总协调人纳比勒·海德希里在接受新华社记者采访时说,中国是全球出境游客最多的国家,出境游客每年数以亿计,这一市场对突尼斯旅游业至关重要。

  海德希里说,突尼斯正努力提高旅游接待能力,设立专门旅游培训机构,同中方同业机构合作,针对中国游客在导游、翻译、餐饮等方面的服务需求,培训专门的旅游接待人员。

  另外,突尼斯正寻求开通与中国城市的直航航班,把航程从平均20小时缩短至11小时。海德希里说,突尼斯期待能够成为中国进出非洲大陆的枢纽之一,以吸引更多中国游客和投资者。

  突尼斯位于非洲北部,扼守地中海,南接撒哈拉沙漠,自然旅游资源丰富。迦太基帝国、古罗马帝国、阿拉伯帝国、奥斯曼帝国等曾经影响这一国家,形成多元交融的历史文化。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved