当前位置:首页>沙龙范>旅行
离岛免税实施一个月 三亚铁路离岛购物近700万元
2017-02-17 15:01:00    海南日报

记者今天从三亚国际免税城获悉,海南离岛免税政策新政调整一个月以来,铁路离岛旅客购物热情高涨。截至2月15日,该店铁路离岛免税购物销售额超过690万元,销售商品10302件。

  在三亚国际免税城店内,来自五湖四海的游客在精心挑选免税品,主要香化品牌商店人头攒动。今年1月15日,离岛免税政策进行第四次调整,将海南铁路离岛旅客纳入离岛免税政策适用对象范围,让很多乘坐火车离岛的游客可以有机会购买心仪的免税品。

  离岛免税政策的系列调整带动了大部分火车离岛旅客的购物热情。据统计,仅春节期间,三亚国际免税城铁路离岛销售金额达到202.37万元,销售商品2853件。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved