当前位置:首页>沙龙范>旅行
厦门:游客可包租游艇前往金门
2017-02-27 16:50:00    北京日报
  新华社厦门2月26日电 记者从厦门同益边检站和厦门市旅游局获悉,除了已有的厦金航线客轮之外,今后大陆游客从厦门前往金门旅行还可以选择包租游艇这一新的方式。

  厦门与金门隔海相望,海上航行时间仅半个小时。在日前举行的厦门游艇旅游团首次直航金门活动中,9名游客从厦门五通客运码头出发,随首发游艇到达金门,并参观了金门水头古厝群等旅游景点。

  据介绍,厦门市将于2017年与金门牵手,打造厦门—金门海峡游艇旅游品牌,推进厦金游艇旅游产品的市场化、常态化运营。

  近年来,厦门借助自贸区政策优势,大力发展“海峡旅游”,每年吸引众多境内外游客往返厦金旅游、休闲、购物。据统计,2016年大陆居民经厦门口岸赴金门和澎湖游客达17.95万人次。

 
推荐阅读
03.jpg
【数读新闻】拼搏赶超,建设新地标,武汉未来五年精彩目不暇接
 
02.jpg
【数读新闻】武汉长江中轴 未来世界地图上一道璀璨的景观
 
01.jpg
【数读新闻】2016武汉交通大数据出炉
 
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved