当前位置:首页>沙龙范>旅行
国庆长假出境游扎堆 泰国美国签证时间延长
2017-08-22 16:29:00    浙江在线

  今年的国庆长假遇上中秋小长假,许多人都选择在那个时候出境游。记者从携程旅游了解到,受暑期、十一办签旺季影响,近日旅游签证申请人数暴增,泰签、美签等热门签证办签时间延长。

  记者从旅行社获悉,泰国免签证费政策8月31日到期,近期办理签证的国内游客暴增。携程旅游统计显示,暑期携程泰国签证申请数量同比增长40%。仅携程签证部门单月处理的泰国签证数量就超过2万本。在各种因素的影响下,原本泰国领馆受理4个工作日,现在延长为6个工作日。加上旅行社制作材料、送签和配还,泰国签证目前建议办理时长为至少10个工作日。所以,计划前往泰国的旅客,特别是国庆黄金周出行旅客最保险的是提前15个工作日交齐办签材料。

  美国也是出境游的热门,在一些旅游网站上,美签预约面试的时间已经从10个工作日延长到至少13个工作日。相关人员提醒,办理美国签证的游客,建议至少提前一个月申请。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved