当前位置:首页>沙龙范>旅行
海南荣登国内七夕游目的地榜首
2017-08-30 10:04:00    海南日报

途牛旅游网对外发布《2017七夕旅游消费报告》(以下简称《报告》),对今年七夕旅游市场消费情况进行了分析。《报告》显示,七夕期间,浪漫天涯的海南凭借得天独厚的自然优势,荣登幸福国内游目的地榜首,三亚天涯海角、蜈支洲岛景区上榜周边游热门景点。

  数据显示,预订8月28日(七夕节)入住的酒店订单数量与往常相比大幅增加,高星酒店独占鳌头,占比高达62%。由于今年的七夕正好是周一,因此部分游客选择在周末出游提前欢度七夕节,行程简单轻松的周边游受到不少游客的青睐。在华南地区,珠海长隆、广州长隆、蜈支洲岛、鼓浪屿、天涯海角等景区人气较旺。除了周末的周边游外,七夕和周末拼假国内游也是今年游客旅游消费的主流趋势。在国内游热门目的地中,海南、云南、四川、广西、新疆、广东、山东、湖南、江苏均榜上有名。从前三名目的地看,海南的人流量主要集中在三亚等地,云南的大理、丽江、西双版纳、香格里拉等人气较旺,四川的稻城亚丁、阿坝等地较受游客欢迎。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved