当前位置:首页>沙龙范>旅行
国庆出行高峰将至 武汉拥堵前十路段出炉
2017-09-25 17:12:00    楚天都市报

楚天都市报9月24日讯(记者吴昌华 通讯员李佳 武邦杰)今日,武汉交管部门通报,本周高峰时段拥堵较上周上升3.13%,日均高峰期车速26.6km/h,环比上周下降2.92%,主要是由于本周雨天多,骑车及公共交通出行的人数减少,机动车出行比例上升。

国庆出行高峰将至 武汉拥堵前十路段出炉(图)

本周早高峰拥堵前十路段

国庆出行高峰将至 武汉拥堵前十路段出炉(图)

本周晚高峰拥堵前十路段

国庆出行高峰将至 武汉拥堵前十路段出炉(图)

本周拥堵时间最长前十路段

据中国天气网专业预报,下周仍以阴雨天为主,昼夜温差较大,建议市民出行时选择合适的交通方式。下周,国庆节出行高峰来临,请自驾出游的市民注意错峰避堵。

交管部门联合高德地图预测,下周最拥堵的10条道路依次是:珞狮路(由南向北)、珞狮路(由北向南)、二环线(竹叶山立交至新华路)、民族大道(进入光谷广场方向)、关山大道(大学园路至珞喻东路)、唐家墩路(姑嫂树路至新华路)、珞狮路辅道(珞狮南路至洪山侧路)、武珞路辅道(黄鹤楼东路至珞狮路)、二环线(新华路至竹叶山立交)、光谷创业街(关东园五路至关山大道)。

占道施工方面,今年9月29日至明年1月31日,汉阳鹦鹉路将进行排水及道路改造工程施工。施工期间鹦鹉路周边道路交通压力将会增大,需通行施工路段的车辆,可绕行鹦鹉大道、晴川大道、鹦鹉小道、锦绣三路、锦绣路等相关道路,交管部门将加强对上述道路违停车辆的管控,保障道路畅通。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved