当前位置:首页>沙龙范>旅行
全国摄影大赛 展现魅力孝感
2017-11-29 16:37:00    武汉晨报
  11月24日,“魅力孝感”摄影大赛、“知孝行孝 崇德向善”万人孝心传递、“美丽中国 诗画孝感”旅游资源推介活动在孝感启动。本次“魅力孝感”摄影大赛将用艺术的形式展示孝感近年来的发展成就。“知孝行孝 崇德向善”万人孝心传递活动,将以孝文化为载体,通过孝心宣言、孝子图谱等活动,形成知孝、行孝、传孝的良好风尚。

  孝感不仅文化资源丰富,自然景观也很优越,孝文化、红色文化得天独厚,美丽乡村建设成效显著,乡村旅游蓬勃发展,全域旅游发展格局初步显现。在23日的双峰山旅游资源专场推介会上,双峰山景区与黄陂云雾山、木兰草原签订了合作协议。在24日启动仪式上,武汉市旅游局与孝感市旅游局,黄陂区旅游局与双峰山旅游发展局、孝昌县旅游局,东西湖区旅游局与孝南区旅游局,蔡甸区旅游局与汉川市、大悟县旅游局签订了战略合作协议,共同推动汉孝旅游实现资源互享、交通互联、市场互推、客源互送,以满足广大消费者个性化、大众化、多元化的需求。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved