当前位置:首页>沙龙范>旅行
南航在鄂增加超500个航班应对春运 新开至海南博鳌航线
2018-01-17 16:20:00    武汉晚报
  昨日,南航湖北分公司宣布,将增加超过500个航班应对2018年春运。加班航班的方向主要集中在返乡客流较为集中的武汉往返广州、宜昌往返广州、襄阳往返广州,以及旅游线路的武汉至港台、曼谷、海南等。

  今年南航春运加开了武汉至琼海博鳌的航班。春运首周武汉至琼海博鳌的价格为980元起(不含税),低于武汉飞海口的航班约200元,低于武汉飞三亚的航班近700元,是春节往海南旅游的高性价比选择。

  就节前航班销售情况看,目前,深圳武汉、广州宜昌、广州襄阳线路等部分返鄂航班在个别日期已销售告罄外,其余方向回汉航班客票较为充裕。节后农历正月初五开始,湖北始发大部分航线将逐步进入客流高峰。

  另外,今年一个显著特点是,去往乌鲁木齐的航班,机票销售火爆,武汉至乌鲁木齐航线2月23日(正月初八)开始到3月中旬客流需求相对较旺,特别是元宵节后10天将是航线需求最旺时间段。

  目前,南航的春运加班航班的机票均已开放销售,旅客可登录南航官网或微信APP进行购票。

  南航湖北分公司预测:节前武汉进港客流高峰将在2月7日-2月14日间,节后出港高峰将在2月20日-2月26日间。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved