当前位置:首页>沙龙范>旅行
央视全程直播汉马比赛时不忘为军运会打CALL
2018-04-16 14:45:00    长江网-长江日报
  长江网4月15日讯(长江日报记者高崇成)2018年“奔跑中国”系列赛事活动首站——武汉马拉松于15日开跑,24000名全球各地跑友奔跑在美丽的武汉三镇,中央电视台体育频道全程直播汉马比赛时,历数了武汉近年举办的一系列高端体育赛事,其中尤以明年举行的第七届世界军运会引人瞩目。

  近来年,武汉已经成为国际国内重大体育赛事扎堆的热土,全国城市运动会、女足世界杯、汤尤杯世界羽毛球团体锦标赛、武汉网球公开赛、世界女排大奖赛、亚洲篮球锦标赛、男足世界杯十二强赛、亚洲羽毛球锦标赛等重大赛事活动先后在武汉举办,并且已经形成武汉马拉松、武汉水上马拉松、世界飞行者大会、武汉国际赛马节这“四马奔腾”的武汉体育发展新格局。

  央视解说员在汉马直播过程中说,今年武汉将要举办的近20项大型体育比赛,除汉马外,还包括亚洲羽毛球锦标赛、武汉国际风筝节、跳水世界杯、武汉国际渡江节、国际名校赛艇邀请赛、武汉网球公开赛、武汉水上马拉松、武汉国际赛马节、木兰山登山节、中国汽车摩托车运动大会等大赛。

  央视的直播画面,还不时扫过汉马赛道沿途所悬挂的第七届世界军人运动会宣传道旗,央视直播员介绍说:“2019年武汉将举办第七届世界军人运动会,武汉军运会的吉祥物叫‘兵兵’。”

  军运会吉祥物“兵兵”的卡通形象,在15日的汉马赛道沿途也多次出现,受到全球跑友的热情追捧。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved