当前位置:首页>沙龙范>乐活
日常生活中坚决不要吃的8种食物!
2017-01-04 18:42:00    StyleMode中文网
  有人说:“如果世上没了美食,长寿还有什么意义!”可是你知道吗?如果有的美食你无所顾忌的一吃再吃,吃起来没完没了,很有可能的一种情况就是:美食还在世上,但你的身体没了!所以,今天普及一下,日常生活中我们轻易不要吃的8种食物!

爆米花

 

  爆米花有很高的铅成分。一旦进入人体,铅就会破坏人的神经、血液、消化系统和造血作用。儿童的排毒系统还没有发育完成,经常吃爆米花的话,可能会导致慢性铅中毒。慢性铅中毒的病症是:没有胃口、腹泻、烦躁、牙肉发紫、发育不正常等。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

口香糖

  口香糖内含有可塑剂,这是一种有毒物质;另外口香糖内还含有石碳酸代谢物,它对人体也是有害的。另外,小朋友吃口香糖的方式通常也是不卫生的,因此,可能会导致肠胃炎。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

速食面

  速食面含有食物色素、防腐剂,它们对人体都是有害的。经常吃速食面会导致儿童营养不良,影响发育。人们吃一顿方便面大概需要一个礼拜才能真正从身体里消化完,可想而知,这一个礼拜在你的身体里面会累积多少垃圾!

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

肝脏

  动物的肝脏含有大量的蛋白质。如果吃大量的肝脏,那么体内的蛋白质含量就会上升,蛋白质累计到成年后,可能引发心脑血管病。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

可乐

  可乐含有一定量的咖啡因,能够刺激中枢神经,对人体产生不好的影响。儿童的很多组织和器官都尚未发育完成,他们抗毒和排毒的能力依然很弱,因此,问题可能会更加严重。可乐还是少喝为妙。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

果冻

  果冻并不是从果汁中提取糖分的,它是一种粘稠物、酸料、色素、糖精的混合物,虽然有一些果冻也加入了营养物质,但是,他对人体是有毒的。吃太多的果冻会影响人体发育,损害智力。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

海鱼

  海鱼都含有大量的二甲基亚硝酸盐。二甲基亚硝酸盐进入人体后,会转化成高浓度的致癌的二甲基亚硝胺。研究人员指出:如果10岁以下的儿童吃海鱼,他日后患上癌症的可能性会比没有吃海鱼的儿童高出30倍之多!因此,儿童不应该经常吃海鱼。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

罐头食品

  在罐头的加工过程中,商人会加入一定量的食物添加剂。这些添加剂含有少量的毒素。虽然这些毒素并不会对大人产生什么作用,但是,对小朋友来说却不是这样。小朋友的健康很可能会因此受损,引发慢性中毒。

日常生活中坚决不要吃的8种食物!

 

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved