当前位置:首页>沙龙范>乐活
种类繁多的丸子头哪款适合你?
2017-01-12 16:57:00    StyleMode中文网
  丸子头作为发型界的经典存在之一,其自身的可塑性与实用性让不少女生对它青睐有加,就连一众当红女星都对丸子头爱不释手。粗算一下,从2016上半年起便开始大肆流行half bun,到年底时又刮起花瓣头风潮,不论长发短发、圆脸方脸,只要扎起丸子头,仿佛再平凡的女生都化身俏皮的小精灵。今天编辑就来为你盘点一下,都有那些丸子头适合你!

种类繁多的丸子头哪款适合你?
干干净净道姑头

  欧美90后的当红小花们好似为了凸显自己的成熟与干练气场,纷纷梳起一丝不苟的道姑丸子头。这款丸子头的特色就在于高高梳于头顶,可起到提拉脸部线条的作用。对于五官轮廓更为深刻的欧美女生来说,简洁的道姑头更能凸显出她们的面部优势。

种类繁多的丸子头哪款适合你?

什么样的脸型适合道姑头?

  要知道,将全部头发干干净净的束在头顶是需要很大勇气的,若非标志的瓜子脸或心形脸,建议各位姑娘还是不要冒险为好。若十分想挑战一下这款发型,圆脸的女生可像赵丽颖一样在鬓角处留些许碎发;或参考倪妮的流星发尾,成功将视线转移;还有更高明之举便是利用发尾假装出刘海,帮助遮挡微宽的额头。 

种类繁多的丸子头哪款适合你?

花瓣丸子头正当红

  以凌乱之美著称的花瓣丸子头深得女星喜爱,发丝间随处可见的空气感让整个人看上去都十分清爽,越蓬松的发髻就越能起到显脸小的作用,减龄效果更是一流!无论你是圆脸、方脸还是鹅蛋脸,这款花瓣丸子头都能利用自身的膨胀感帮你起到视觉瘦脸的作用,而且脸颊处随意垂落的发丝也能帮助修饰小脸呢。

种类繁多的丸子头哪款适合你?

不挑脸型的半丸子头

  仿佛一夜之间,所有女明星都纷纷扎上半丸子头出现在镜头前,这款相对可爱又简洁的丸子头是手残女也能学会的发型。对于刚刚剪过短发或LOB头的姑娘而言,想转换风格时,随手扎一个half bun变能让自己看起来元气满满,即使像艾里珊-钟这样的潇洒girl都对其喜爱非常。 

种类繁多的丸子头哪款适合你?

  而且,不光是短发女生可以扎半丸子头,长发女生扎起来也别具特色。若你发量多,可通过多股发辫拧转的方式于头顶处扎一个结实、饱满的大丸子;若你喜爱小女人的妩媚与俏皮,可结合花瓣丸子头的方式将half bun松松的扎于后脑勺儿;若你希望能修饰脸颊和大脑门,可学唐嫣利用斜刘海帮助修饰脸型。

种类繁多的丸子头哪款适合你?

最显气质的超低丸子头

  贴近脖颈处的超低丸子头最能凸显女生的优雅气质,搭配带有纹理感的波浪卷发,让整个人看上去既端庄又有魅力。若你担心超低丸子头太过古板,可将发髻的位置移到侧边,既能修饰脸颊,还可为整体造型增添韵味。 

种类繁多的丸子头哪款适合你?

  同样作为常被欧美一线大咖翻牌子的发型,超低丸子头以其多样性俘获一众年龄阶段的女生。若你成熟优雅,一款简单的低发髻搭配shag hair 卷发便能凸显出你的性感;若你青春无敌,将微微凌乱的发丝搭配简约的低发髻便能凸显自己的好品味;若你酷爱摇滚、放浪不羁,将头发梳紧在拧转成几何状,便可凸显出自己的与众不同。

种类繁多的丸子头哪款适合你?

丸子头界的搞笑担当

  双丸子头已经不能满足姑娘们对玩味的追求,于是头顶出现3个、4个小丸子已经成为家常便饭,虽说有种小龙女既视感,但不得不承认这样有趣的丸子头着实让人看后心情大好,即使是高冷酷姐,梳上这样一款丸子头后也能变软萌妹子。

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved