当前位置:首页>沙龙范>乐活
《楚乔传》赵丽颖将马尾玩出N种花样
2017-07-04 15:01:00    爱秀美原创文章

  

  昨晚播出的楚乔传中,赵丽颖饰演的楚乔在人前惊艳亮相,发型大变样,从之前的疯婆子似的的中分马尾变成了大偏分女人味十足的编发马尾,头顶蜈蚣辫编发,侧面还特意垂下亮条两条小辫子,搭配金属发饰帅气又迷人。

  

  在这之前,楚乔的发型是这样子的,前面是中分长刘海,后面绑成一个随性的马尾,在古代很常见的一种发髻造型费。

  

  楚乔传赵丽颖的古装造型中,比较经典的是这一款,中分长刘海,两边是对城的小发髻,跟现在的哪吒头很像。

  

  再其次就是这一款,中分编发马尾造型,两边编成杨桃辫,再在脑后扎成一束,前面还特意留下两缕碎发来拉长脸型,让圆脸看着没那么肉。

  

  赵丽颖后期造型,半扎高马尾增添几分帅气感,一身黑衣秒变帅气打女!

  

  

  其实不光古装,现实中赵丽颖也扎过好多可爱的发型。最早出道的丸子头,露出发际线可爱又俏皮,让她的包子脸迅速走红。

  

  之后演变成了前面扎的很饱满的高马尾辫,甜美又减龄。

  

  《偶像来了》中的双马尾,低扎的双马尾可爱又减龄,显小好多岁。

  

  知性气质的低马尾,出席活动和红毯时赵丽颖最爱的发型,简单又显气质,还很显脸瘦。

  

  刚出道的时候赵丽颖钟爱偏分长卷发,整体来说很适合圆脸的她,只是有点显老气。

  

  

  换成了长直发之后多了几分帅气和干练感。

  

  而新剪的短发更是让她找到了一种新的打开方式。

  

   

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved