当前位置:首页>沙龙范>乐活
这五种搭配,让你在寒冬温暖又时髦~
2017-12-27 16:26:00    太平洋女性网

连帽卫衣+外套

姐不属于运动型风格,所以基本上对运动休闲类的服饰会比较拒绝。不过连帽衫搭配外套是一个例外,它们在一起别有一番风情。

灰色和深蓝的连帽衫是百搭的颜色,在寒冷的冬季更有价值感。冷的时候搭在头上,保暖和风度都齐了。

亮色的连帽衫给灰暗的冬季增加一份欢快活跃的气氛,时尚感更强。

高领衫+衬衫

这种穿法大致来自于男士,带有很强的中性色彩,同时也很帅气。外面根据温度加一件大衣或羽绒服,这个冬天不太冷。

多层次的穿搭,最关键是要注意色彩的协调。统一在一个色调里,或只有外套颜色比较醒目,就不会出错。

袜子+单鞋

袜子和凉鞋的奇异搭配自从十年前开始流行,就没有被潮人们忽略过,尤其是在袜子设计风格由低调保暖向炫酷张扬发展的今天。作为透气、保暖外加美观的足部装饰品,在冬天也大行其道起来。

袜子和鞋子的完美搭配,自然要考虑整体搭配的色彩。色彩缤纷的彩色袜子适合时髦的年轻人,不过一定要注意袜子的色彩一定要和身上服饰的颜色相呼应。

总的原则是:什么颜色的服装,搭配同一色系的袜子,妥妥的时髦感。

XXL羽绒服+卫衣

印象中羽绒服该是臃肿笨拙的,不过只要大几码,就能让你变得风度翩翩,是不是很神奇啊~~

缘起于户外运动的羽绒服,本身带有运动休闲的风格,搭配同样动感十足的卫衣,在风格上形成统一。羽绒的轻盈感,即便超大体积也不会显得很累赘,还能承托出女性身材的较小,何乐而不为?

如果找女款的大号不太合适,就动手抢LG衣服吧!

连衣裙+牛仔裤

之前写过一篇连衣裙搭配裤装的文章,遭到广大网友一致差评:丑毙了!不过希望小伙伴们最近能Open mind一点,毕竟,这是欧洲年轻人最时髦的搭配之一。

虽然很多童鞋在情感上很难接受这种审美,但想要在寒冷的冬季裙裾飘飘(而且不是那种经典复古的时髦感),这是唯一的解决方案。

如果有意尝试,一件低调的格仔衬衫裙或经典的波点连衣裙都是很好的入门之选。

大耳环+棒针毛衣

夸张的金属大耳环简约、大气,搭配同样简约帅气的棒针毛衣,就成了洋气!不要吝啬投资一对18K金的大耳环,可以让你的气场瞬间UP。

带有宝石的耳环更女人味儿,适合温婉的女性。

纯金属的耳环则适合职场女性,格调优雅而醒目,表明了现代职业女性刚柔并济的社会立场。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved