当前位置:首页>沙龙范>乐活
夏季如何美白?
2019-06-28 17:57:00    酷知网

俗话说得好“一白遮百丑”。如果一个人的皮肤很白的话,在外貌上是很加分的。但是在炎炎夏日,太阳很毒辣的情况下,怎么样才能做到白到发光呢?下面我就来告诉大家一些小妙招,让你在人群中白到反光吧。

操作方法

01

圣女果:圣女果熟称小西红柿。其中含有丰富的维生素C,而维生素C又能抑制黑色素的形成。可以在每天吃早餐的时候或者闲暇时刻吃几个圣女果。一定要坚持吃,长此以往,皮肤一定能白到发光。

02

柠檬加百香果:切两到三片的新鲜柠檬片放入杯中,挖空一个百香果,将里面的汁水和柠檬混合在一起。再倒入温水,搅拌。柠檬和百香果中都含有丰富的维生素C。但是要注意的是百香果在夏天比较容易烂,所以再加入百香果后一定要尽快喝完。

03

硬防晒:硬防晒属于物理防晒。出门撑伞,带口罩,穿防晒衣这些都属于物理防晒。物理防晒是最重要也是最有效的美白手段,从源头上阻挡太阳光的照射。所以大家夏天出门的时候一定要做好防护措施,能遮挡的地方就尽量遮挡一下。

04

化学防晒:擦防晒霜属于化学防晒。防晒霜是护肤的最后一部,用量大概是一枚硬币的大小,全脸都要涂到。千万不要省,涂少了和没涂是一样的。而且每隔两个小时就要补涂一次。

05

身体乳:美白不能仅仅只是作用在脸上,身上同样不能放过。身体上可以坚持擦美白身体乳。这种身体乳中含有烟酰胺,也就是维生素b3,有美白嫩肤的功效。坚持长期擦身体乳,可以使你身上的皮肤变得又白又嫩。

06

注意饮食清淡:少吃含糖的食物,体内多余的的糖会形成糖基化合物,使皮肤变得暗黄。少吃油炸食品。多喝水,能加速身体的代谢循环,使皮肤从内到外的细腻有光泽。

07

有氧运动:为什么年级越大的人,被晒黑后很难白回来。这个体内的新陈代谢有关系。而有氧运动,能加快身体的新陈代谢,通过汗液将皮肤里的脏东西排出来。

08

美白精华:美白精华中含有烟酰胺,可以有效去除黑色素。现在的美白精华很多,但是要选择适合自己的却没有那么容易。首先在考虑的是自己的皮肤状况,是不是敏感肌肤。还要考虑美白精华的成分,对其中的物质耐不耐受。如果不耐受的话很可能美白不成,还导致过敏。

特别提示

美白不是一蹴而就的事,而是需要长期坚持的。从现在开始行动起来吧,从外用到内调,每天坚持。终有一天你会看到白的发光的自己。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved