当前位置:首页>沙龙范>乐活
方法不对再贵的面膜也白搭
2019-07-18 17:04:00    YOKA时尚网

进入夏天,敷个面膜不仅可以给皮肤补水也可以给皮肤瞬间降温,大家敷面膜的频率也越来越高,但是敷片状面膜的正确方法你知道吗?

方法不对再贵的面膜也白搭

首先是敷面膜的时间,最适合敷面膜的时间应该是晚上,晚上8点到10点皮肤吸收力比较好,所以这个时候敷面膜也可以事半功倍。

敷面膜前的第一步应该是清洁,因为皮肤会分泌油脂和脏东西,如果不清洁干净直接敷面膜容易堵塞毛孔也不利于皮肤吸收。

方法不对再贵的面膜也白搭

敷面膜不可以说话大家应该都知道,因为皮肤这个时候绷得比较紧,如果说话容易产品细纹,其实在面膜撕下来的时候也是有讲究的,要从下往上揭开,这样也会避免向下拉扯皮肤。

敷完面膜有的人会偷懒让面膜的精华在脸上自然干,其实这样是不对的,因为残留的精华液其实是皮肤已经无法吸收的,这时我们应该做的是先按摩脸部,再用清水洗掉脸上残留的精华。

方法不对再贵的面膜也白搭

最后敷完面膜的护肤还是要做的,从爽肤水到精华到面霜一步都不能少,因为面霜可以帮助皮肤保湿锁水,可以帮助面膜的精华更好的锁在皮肤里。

怎么样,学会了吗~坚持正确敷面膜就等待皮肤给你的惊喜吧~

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved