当前位置:首页 >沙龙范 >悠游天下
《悠游天下》第50期:贝希特斯加登这个冬天不太冷
2016-09-08 15:51:00    黄鹤云

  《悠游天下》第50期:贝希特斯加登这个冬天不太冷

  走进贝希特斯加登

  贝希特斯加登位于德国巴伐利亚州东南部的阿尔卑斯山脚下,距离奥地利萨尔茨堡20千米,人口约8千。贝希特斯加登于1978年建立了国家公园,其中包括湖水清澈翠绿的国王湖和德国的第二高峰瓦茨曼山。贝希特斯加登也以希特勒的“鹰巢”而闻名。

贝希特斯加登旅游地图

  必游景点

  国王湖

  柯尼希湖是德国的度假胜地,水质清澈,湖的景色与挪威峡湾异曲同工,整个湖面是瘦长型的,两边长满绿树的高山巍峨耸立,不时还有瀑布飞流而下,来这里不但能体验自然风光还能享受宁静祥和的世外桃源生活。

国王湖

国王湖

 

  魔法森林

  魔法森林位于德国境内与奥地利接壤的边境小镇贝希特斯加登,形成于3500-4000年前,占地面积约0.75平方公里。如今可以通过徒步穿越该森林,森林步道沿着Hintersee支流走向,一路溪水长流鸟语花香,适合漫步。而Zauberwald于19世纪20-30年代得名,并因其滑坡景色、森林和溪流营造出的浪漫气氛而被称为魔法森林,后来逐渐发展成为著名旅游风光景点,路边有模拟成画板的旅游介绍展示牌。

魔法森林

魔法森林

 

  鹰巢

  鹰巢是纳粹德国时期为希特勒修建的一座别墅,建在Obersalzberg的山顶上,向下可以俯瞰贝希特斯加登的景色。希特勒将其用作款待重要客人之用,二战末期虽为轰炸目标,但仍得以保留。

鹰巢

鹰巢

 

  上萨尔茨堡山

  上萨尔茨堡山位于巴伐利亚,从1923年起是希特勒的度假住所(Feriendomizil Hitlers),希特勒在此完成了他的反犹太人著作《我的奋斗》第二卷。1933年改建成为希特勒和纳粹高官们的官邸区(Berghof,Führer-Sperrgebiet),1937年又在上萨尔茨堡山的山脚下设立了纳粹德国除柏林外的第二政府驻地。

上萨尔茨堡山

上萨尔茨堡山

 

  贝希特斯加登盐矿

  贝希特斯加登盐矿开采于1517年,自此逐渐给小镇带来财富。参观时先要换衣服,再搭乘滑车下行至34米深处隧道长约600米,除了参观、观赏说明影片外,也可搭船渡过地底湖。

贝希特斯加登盐矿

贝希特斯加登盐矿

 
推荐阅读
苹果三星.jpg
【新闻早报】三星败诉!美法院判三星赔偿苹果1.2亿美元
 
读书.jpg
静心读书亦逍遥
 
黄金周旅游.jpg
【数读新闻】十一黄金周,中国人最爱去哪儿
 
武网.jpg
【图文回顾】武网第一年冠军再次夺冠 发布会开聊
 
恐婚.jpg
【数读新闻】六成受访者表示恐婚,多是受离婚率高等负面影响
 
W020160927624627808405.jpg
【直击现场】大河对话——大河文明的嬗变与可持续发展
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved