无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >体育 >推荐
广东主场轻取同曦 朱芳雨34分9篮板
2015-01-15    新华网

  北京时间1月14日,常规赛第32轮广东对同曦的比赛开打。最终广东以123-112战胜对方。 

  第一节同曦队的战术很明显,他们把球交于内线让大外援麦克唐纳单打,这一战术在一开始收到了效果,麦克唐纳屡屡单打易建联得手,一度还取得领先,但是广东队随之便加强了队麦克唐纳的防守和外线进攻,在任骏威投入三分之后他们以14-11反超。随之就是一波进攻高潮,在屡屡外线得手之后以38-17结束第一节。值得一提的是麦克唐纳一个人在第一节就得到15分,这15分也是同曦队得到的前15分。广东队第一节投进7个三分球。

  次节开始同曦队依然进攻内线并且加强了防守,在打出连续了防守反击之后迫使广东队叫了暂停。此时的比分是54-40。暂停回来之后广东队迅速进入状态,易建联、朱芳雨、威尔拜纳姆连续的得分使得广东队重新拉开了比分,以71-50结束了第二节。总体来说同曦队第二节表现不错,以31-32的单节得分只输广东1分。

  三节的开始由易建联和丹尼尔斯搭档内线,朱芳雨表现出色,虽然他的突破速度没有以往的犀利,但是他多数是打时间差突破进入内线并且得分,本节他与外援丹尼尔斯配合十分默契,连续三次助攻丹尼尔斯得手。随后,威尔拜纳姆连续假动作投篮并且得分,在他被换下场时广东已经94-76领先。同曦队本节战术体系已经乱了,甚至几次由科斯塔那一个人带球过半场就干拔三分。最终以98-76结束第三节。

  第四节面对巨大的分差比赛悬念不大,但是广东队与同曦队都没有懈怠,最终广东以123-112战胜对方。

  

 

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved