无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
“英女王空中座驾”首度亮相武汉 价值1.3亿元
2015-06-27    武汉晨报

图为该直升机飞行展示。

  武汉晨报讯 昨天上午,有很多的网友给武汉晨报微信报料,有架双发直升机在武汉花山上空盘旋。经记者现场确认,这确实是全球顶级直升机制造商阿古斯特维斯特兰(以下简称阿维)携旗下的AW139型直升机以及AW109SP型直升机来到了武汉。

  据阿维中国区经销商中美洲际介绍,此次两款参演机型均是阿维的主打机型,也是阿维为中国市场量身定做的顶级产品。截至目前,被誉为“总统专机”的AW139型直升机在60个国家的销售总计超过900架。

  另一机型是被称为“空中法拉利”的AW109SP型直升机,它是AW109轻型双发直升机家族系列中的最新款。

  据了解,这两天,武汉将有多位市民有幸试乘这两架直升飞机俯瞰包括东湖、黄鹤楼、长江大桥在内的武汉地标。

  记者现场看到,这架AW139型直升飞机里显得有点空荡荡,并没有传说中的红酒吧、小冰柜等。工作人员告诉记者,由于直升机通常用于短距离的出行,机上本来就没有设计娱乐和饮水设施。这种直升机要的就是安全舒适和低调的奢华。

  据介绍,这次来汉的这架AW139,售价1.3亿元(含税)。

  由于隔音效果极好,AW139一直被业内人士称为直升机中的“劳斯莱斯”。记者在现场试乘体验过程中发现,该机的隔音效果确实名不虚传。虽说整个飞行过程中可以听到螺旋桨的轰鸣声,但邻座的乘客在讲话时完全不需要提高嗓门。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved