无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
武汉越来越现代化,去哪里都很方便
2015-08-15    武汉晨报

  如今,外出旅游成为一种常态。自武汉晨报开展《武汉印象2015·微故事》征集活动以来,收到不少旅游爱好者对这座都市的印象,虽走过许多城市,依旧独恋武汉。

  萌妹子:去哪里都很方便

  “平时我去旅游前都会很兴奋,很期待,可到最后还是觉得武汉最好。”网友“布叔VK7”发来“武汉印象”说:我还是最爱武汉的风光。前日,在武汉晨报微博上登出的油画版武汉照片,就是出自网友“布叔VK7”这名80后爱旅游的萌妹子之手。

  网友“布叔VK7”介绍,自己是武汉伢,读书、就业也都在家乡,而最爱的是到处旅游,并且酷爱摄影。由于很爱旅游,走过祖国许多城市,但依旧独恋武汉。“规划、建设中的武汉越来越现代化!”武汉地铁、高铁、环线的建设让她现在无论去哪里都很方便,“在武汉这样一座城市生活过就不会想离开”。

  吃货:钟情武汉美食

  “虽然不是武汉人,但是要说起武汉美食,那我可得好好地介绍一番。”网友 “Chy”陈先生是一名吃货,他在微博上说出了自己眼里的武汉印象:最爱武汉的码头文化,融会贯通的美食。

  “武汉的地理位置注定武汉美食不同于川菜的重辣、鲁菜的繁杂、湘菜的重油重色,武汉美食是融会贯通的。”陈先生说,自从8年前来到武汉,这几年的时间,让他彻底爱上武汉,也对未来在武汉的生活充满期待。“城市快速发展,武汉人热情洋溢,还有最让我喜爱的武汉美食,这些就组成了我对武汉的印象。”(记者赵歆 实习生陈毓雯)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved