无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
市民出游热情超购物 江城四大商业集团五一销售额下滑
2016-05-04    楚天金报

  五一市民出游和吃喝的热情超过购物,武汉本地四大商业集团销售同比下滑,但餐饮销售额同比增长一成多。

  " 小长假去宜昌玩了,一家人自驾出游,一路吃吃喝喝很开心。" 市民张女士一家刚刚结束出游返回了武汉。昨日,她告诉记者,以前假期会买点东西,但现在网购也方便,也不赶着假期购物了。

  和张女士一样心理的市民还不少,大家出游的热情超过了购物。记者从武汉市商务局获悉,今年五一期间,武商、中商、中百、工贸四大商业集团销售额同比下降 7.88%。

  五一期间,武汉餐饮销售额同比增长 13%。适逢婚宴高峰,十大酒楼共承办婚宴 1.7 万桌,同比增长 6%。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved