当前位置:首页>文化人>深度聚焦
“在那桃花盛开的地方”里口山全国摄影大展开始征稿
2018-12-26 10:08:00    光明网

  即日起至2019年2月28日,“在那桃花盛开的地方”里口山全国摄影大展面向国内外摄影家和摄影爱好者征稿。

  此次活动由《大众摄影》杂志社、威海市文联、威海市环翠区人民政府主办,环翠区委宣传部、里口山风景名胜区管理委员会、张村镇人民政府、威海市摄影家协会、环翠区摄影家协会、威海信利达房地产开发有限公司承办,山东省摄影家协会协办。

  大展面向国内外摄影家和摄影爱好者征稿。作品应充分展示里口山西片区(张村镇辖区)生态建设和经济社会发展成果,重点突出小城市建设、美丽乡村、风光、人文、民俗、企业生产生活等方面内容,照片拍摄地点需在里口山西片区(张村镇辖区)内。

  作品要求立意鲜明、形象生动、情感真切。画面语言丰富,有较强的视觉表现力,单幅、组照(不超过4张)不限。网络投稿地址:http://www.pop-photo.com.cn。

  据悉,里口山风景名胜区西片区(张村镇辖区)近年来坚持抓好基础施设配套、项目引进培植和传统文化挖掘等工作,全域旅游工作取得了一定的成效。通过举办高层次赛事,进一步展示里口山名胜风景区西片区优美的自然风光和城市山地公园建设成果,吸引国内外游客来里口山休闲旅游,打响里口山旅游品牌,带动农业转型、农村振兴、农民致富。

  为全面展示里口山名胜风景区西片区(张村镇辖区)优美的自然风光和城市山地公园建设成果,进一步推动全域旅游和文化繁荣,提升里口山休闲旅游品牌影响力,吸引海内外摄影家、摄影团体到里口山风景名胜区进行创作和采风活动,吸引国内外游客来里口山休闲旅游,特举办“在那桃花盛开的地方”里口山全国摄影大展。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved