当前位置:首页>专题>2017专题>2017年上半年电视问政>媒体聚焦
2017上半年电视问政本月开考!
2017-07-11 13:34:00    武汉广电

  作者陈爽发回报道:

  

  武汉收视率最高的节目又要开播啦!由武汉市治庸问责办主办、武汉广播电视台承办的2017年上半年电视问政将于本月17日至19日开考,本次问政的主题是“整治‘新衙门作风’,建设‘三化’大武汉”。

  武汉广播电视台新闻综合频道、经济频道、外语频道和武汉新闻综合广播每天晚上8点准时同步直播。 根据安排,2017年电视问政分别于7月中旬、12月上旬开展两次集中问政。问政重点关注作风建设、城市治理、经济发展等方面,着力解决“服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动”等“新衙门作风”问题。本次“期中考”分为三场。

  第一场:基层作风治理。聚焦基层党员干部宗旨意识弱化、群众观念淡薄、服务意识不强等群众反映强烈的作风之弊。

  第二场:“四水共治”推进。聚焦防洪水、排涝水、治污水、保供水工作中制度不执行、责任不落实、履职不到位,工作抓而不紧、抓而不实等突出问题。

  第三场:发展环境优化。聚焦招商引资、招才引智、“三办”改革、重大项目建设等工作中政策落实不力、大局意识不强、进取精神不足、工作措施不实,消极拖延、推诿扯皮等突出问题。

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved