当前位置:首页>专题>2018专题>在此听懂武汉>资讯
韩磊新歌《在此》风雅上线
2018-05-17 15:33:00    网易音乐
  

  
  

  5月14日,实力唱将韩磊唱响新歌曲《在此》,古雅开阔,意韵悠长,文气深厚,唱出了江城武汉的自信,唱出了中华传统文化精神的写意与浩瀚,让聆听者油然而生向往与自豪。

  

  歌曲《在此》由马上又作曲,喻江作词,写得开阔而风雅,是粗犷的风雅,是带些野性的风雅,是雄健的风雅。同时,包容极大,境界格局极大,姿态极为洒脱自由,为武汉人民、乃至中华儿女,都预留下了宽广的情怀空间。搭配实力唱将韩磊深情加持,以雄健浑厚端正之音准确的诠释了歌曲的神魂。歌声带给我们潇洒俯仰天地、磊落面对过往未来当下的大气洒脱。歌曲激昂处,那一句“天意”,是古人的一声“啸”,但“啸”在今天,啸在此时此刻此地相逢——神来之笔,神奇之境。

  已经演唱过近千首歌曲的音乐大师韩磊,被词曲作者的赤诚所感动,也由衷的感叹道:“演绎这首歌时,如有一幅幅画卷在眼前展开。武汉的歌,在此,中国故事,在此,世界传奇,在此。”

  歌曲带领我们找到了每一个“在此”世界唯一的生命意象,赋予了每一个“在此”生命气息和灵魂,一幅一幅画卷就此展开,让我们拭目以待。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved