当前位置:首页>资讯客>头条
【独家·见微】2017南航在鄂春运加班超千班
2017-01-09 11:39:00    见微

  武汉广播电视台外语频道《直播大武汉》记者李晶,通讯员沈蕾、陈进发回报道。 

  更多精彩内容,请关注每晚20:30 WHTV6《直播大武汉》。 

  最新消息,2017年春运南航在汉加班超1000班,加班方向主要集中在返乡客流较为集中的广州、深圳、珠海、汕头、广州-宜昌、广州-襄阳及旅游线路的港台、海南等。南航在汉春运加班今年开放较早,春运前40日即陆续有加班开放销售,旅客选择和购票时间将更为充裕。

  截止发稿,南航在汉春运加班首批超300班已开放销售。就节前航班销售情况看,深圳武汉、广州宜昌、广州襄樊、杭州武汉线路等部分返鄂航班在个别日期已销售告罄外,其余方向回汉航班客票较为充裕。节后初五开始湖北始发大部分航线将逐步进入客流高峰。武汉乌市航线2月4日初八开始到2月底客流需求相对较旺,特别是元宵节后10天将是航线需求最旺时间段。

  目前南航已经开放销售的春运加班 

  国内加班:

  武汉-广州新加4班,广州-宜昌新加3班,武汉-珠海-海口加1班,珠海-武汉加2班,武汉-温州加1班,武汉-汕头加3班,深圳-武汉加4班,武汉-十堰加1班,武汉-杭州加1班,武汉-宁波加1班,广州-襄阳加2班。

  国际方面加班:

  武汉-台北,航班号CZ8449/50,1月25/26/28/29/30/31日,2月02/03/04/05/06日每日加1班。

  武汉-香港,航班号CZ8459/60,1月20/22/23/27/28/29/30日,2月1/3/6日每日加1班。

 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山大道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved