当前位置:首页>资讯客>头条
暖男林更新分享护肤心得 爱边敷面膜边打游戏
2017-05-19 09:41:00    武汉晚报

  武汉晚报讯(记者杨帆)上周母亲节,武商广场举办了一护肤品的新品发布会,活动现场邀请当红影星林更新,为大家分享了焕活生机的护肤心得。

  无论是让他迅速走红的《步步惊心》中的十四阿哥,还是《武神赵子龙》中一身正气的赵子龙,林更新总是能以好作品让观众牢牢记住他,风趣幽默的个性,加上暖男的气质,人气始终居高不下。由于当天气温很高,西装革履的林更新满头大汗,细心的粉丝还扔过去餐巾纸让他擦汗。

  记者在现场近距离看林更新,作为一名男演员,他算是拥有完美肤质,同时他也饶有兴致地与大家一同分享了他个人护肤心得,常年在外地拍戏时条件比较艰苦,收工后特别疲惫,他说:“像这种睡眠面膜,我可以利用休息的时间进行快速保养,除了拍戏,比我在家打游戏,敷上后立马加入战斗,对男生来说还是很舒服方便的。”

  当天是母亲节,当有人问道母亲节送妈妈什么的时候?林更新指着现场大堆护肤品说:”就送这些啊,让妈妈永远年轻漂亮。”

  (责编 舒雅)

 
推荐阅读
6.jpg
【政府工作报告我知道】12个新词解读
 
5.jpg
政府工作报告我知道:2016干了啥 2017怎么干
 
4.jpg
2017年政府工作报告亮点抢鲜看
 
a6.jpg
【数读新闻】国务院明确武汉为国际性综合交通枢纽
 
a5.jpg
【数读新闻】小康标准:北上广深12万其他城市8万
 
a4.jpg
【数读新闻】中国楼市50强城市出炉
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved