当前位置:首页>资讯客>头条
今年年底武汉地铁全线网开通扫码过闸业务
2018-10-25 10:53:00    长江日报

  长江日报融媒体10月24日讯(记者李爱华)近日,有市民在长江网武汉城市留言板上反映问题,相关部门给予回复。 

    【网民留言】10月23日,网友陈女士在城市留言板上留言:自己家住武昌南湖,最近购买了一辆电动汽车,同时在小区地下车库购买了一个停车位。她打算在地下车库车位前安装一个充电桩,方便给爱车充电,但不知该如何办手续? 

    【部门回复】10月24日,武汉供电公司回复该留言称:居民报装充电桩需提供居民身价证或户口本、固定车位产权证明或产权单位许可证明、物业出具同意使用充换电设施的证明材料。如有其他需要可拨打汉阳营业班电话:84767034进行咨询。 

    【网民留言】 

    10月20日,网民何先生在城市留言板留言:他在地铁21号线百步亭花园路站进站乘车,刷卡时不能像公交车一样刷手机二维码。武汉地铁线路越来越多,希望能多设置一些手机进站闸机。  

    【部门回复】 

  10月24日,武汉地铁集团回复该留言称:经查,武汉轨道交通手机扫码过闸业务目前还处于试点阶段,对于各类型智能手机的支持正在逐步进行完善,预计于2018年年底在全线网开通手机二维码扫码过闸业务,届时绝大多数智能手机都可以通过扫描二维码进站。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved