当前位置:首页>资讯客>头条
谋划武汉2019!周先旺广泛征求各界意见
2018-12-20 10:43:00    长江日报

  长江日报融媒体12月19日讯(记者鞠頔)日前,武汉市市长周先旺连续参加3场座谈会,就完善《政府工作报告(征求意见稿)》和改进政府工作,分别征求市人大常委会、市政协和社会各界基层人士代表的意见建议。市政协主席胡曙光参加座谈会。

  座谈会上,与会代表仔细研读《政府工作报告(征求意见稿)》,并提出大量建设性意见。周先旺认真倾听、记录,还不时同大家交流探讨,他感谢与会代表为武汉发展积极贡献智慧。周先旺说,大家提出的意见建议不仅对修改完善《政府工作报告》十分宝贵,对政府做好今后一个时期的工作也具有重要的指导作用。

  周先旺说,2018年是武汉发展史上具有里程碑意义的一年,习近平总书记时隔五年后,再次莅临湖北武汉视察指导,为新时代武汉高质量发展定向导航,充分体现了以习近平同志为核心的党中央,对武汉的高度重视和深切关怀。在湖北省委省政府和武汉市委的坚强领导下,武汉发展势头强劲,后劲十足,城市环境面貌明显改善,城市影响力显著提升。2019年是新中国成立70周年,也是武汉高质量发展重要的一年,武汉市将全力办好军运盛会,继续保持经济高质量发展良好势头,扎实推进精致武汉建设,尽心尽力办好民生实事。他表示,市政府将在市人大常委会、市政协和社会各界人士的关心支持和监督下,把执行力作为政府第一能力,推动政府工作再上新台阶。

  市领导刘立勇、何艳、胡树华、谭仁杰、付明星、彭富春、陈光菊、梁鸣、干小明,市人大常委会秘书长朱库成,市政府秘书长刘志辉,市政协秘书长倪子林与会。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved