当前位置:首页>资讯客>头条
武汉地铁推乘车优惠 月消费200元至299元奖励3元
2019-01-25 10:39:00    武汉广电

  

  记者今天(24号)从武汉地铁运营公司了解到,武汉地铁将在武汉通普通卡原有享受9折优惠的基础上,针对高频持武汉通普通卡乘坐轨道交通的乘客进行“再优惠”,这项优惠政策将于今年2月1号起实施。

  据了解,给予奖励的消费金额等于出闸扣费金额+卡内更新金额,不含持卡购票金额。每个自然月内,单张武汉通卡在轨道交通乘车消费金额达到200元后,将在享受原9折优惠基础上给予额外乘车奖励金:单卡月消费金额200到300元含200元奖励3元,单卡月消费金额300到400元含300元奖励10元,单卡月消费金额400元及以上奖励20元。

  ? ?持武汉通卡的乘客请关注“长江云通”或“武汉通行”微信公众号,2月1号起绑定武汉通卡号与手机号,同一手机号同一时间内只能绑定5张武汉通卡,绑定成功即可开始参与优惠活动。消费金额从绑卡当月起累计,每个自然月为一个计算周期,月底清零,次月重新累计。每月15到18号,乘客可通过相关微信公众号查询上月乘车消费金额和乘车奖励金金额。奖励金需到武汉通网点或武汉通自助终端圈存至对应的武汉通卡。如已绑定的武汉通卡遗失,则需重新绑定、重新累计当月消费金额;如遗失的武汉通卡内已有待圈存的乘车奖励金,则绑定新卡后可将待圈存的乘车奖励金圈存至新卡内。

  (武汉广播电视台融媒体记者余军、沈亚俊,通讯员曾斯、产启斗报道)

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved