当前位置:首页>资讯客>头条
周先旺与莱茵国际首席执行官宾克劳特举行座谈
2019-02-14 12:46:00    长江网-长江日报
  日前,武汉市委副书记、市长周先旺与莱茵国际首席执行官宾克劳特一行举行座谈。
  周先旺代表湖北省委副书记、武汉市委书记马国强对宾克劳特一行来汉表示诚挚欢迎。他说,武汉是中国中部地区中心城市,是全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,目前正在加快建设国家中心城市和现代化、国际化、生态化大武汉。莱茵国际是世界著名的500强企业,也是德国第一大能源企业,希望双方深化合作,在长江新城、北湖绿色生态发展示范区以及工业技术改造等方面开展合作。热切盼望莱茵国际加大在汉投资和业务布局力度,我市将竭诚做好各项服务工作。
  宾克劳特表示,武汉这座城市让人眼前一亮,规模很大,基础设施完善,到处生机勃勃,让人印象深刻,莱茵国际愿同武汉市加强合作交流,并尽快取得实质性合作成果。
  座谈后,武汉市人民政府与德国莱茵集团国际公司签订了合作框架协议,并为宾克劳特颁发了“武汉市绿水青山能源环保发展国际咨询顾问”聘书。
  市领导胡亚波、徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加座谈。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved