当前位置:首页>资讯客>头条
周先旺:对标世界一流 全力办好世界邮展
2019-06-04 14:29:00    长江日报
  长江日报融媒体6月3日讯(记者王雪)6月3日,武汉市召开世界邮展筹备工作会,部署冲刺阶段筹备工作。武汉市委副书记、市长周先旺出席会议并讲话。他强调,要对照一流展场、一流环境、一流服务、一流城市形象的目标,扎实周密做好各项筹备工作,努力举办一届高水平的国际文化交流盛会。
  据悉,中国2019世界集邮展览将于6月11日至17日在武汉举行,展览规模创历届世界邮展之最,境内外著名集邮家、博物馆将会携带珍罕邮品参展。
  在听取相关部门筹备工作进展情况汇报后,周先旺指出,本届世界邮展,是汇聚全球集邮文化的大展台、展示新时代中国发展成就的大舞台、推动武汉对外开放的大平台。办好世界邮展,是武汉履行国家使命、服务国家战略的责任担当。要提高政治站位,强化使命担当,确保把世界邮展办成世界一流展会。
  周先旺强调,“行百里者半九十”,筹备工作进入最后的冲刺阶段,要进一步增强紧迫感、责任感。
  ●要狠抓细节管理,聚焦重大活动和关键环节,以实战标准、实战状态,对各项工作流程进行反复梳理推演,确保零失误、零差错。
  ●要强化风险防控,成立现场应急指挥部,加强动态风险评估,发挥“智慧公安”作用,加强社会面整体防控,确保绝对安全、万无一失。
  ●要坚持“一盘棋”,压紧压实各相关部门和单位工作责任,确保各项筹备工作统筹推进、高效推进。
  副市长刘子清,市政府秘书长刘志辉参加会议。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved