当前位置:首页>资讯客>头条
湖北部署夏季高温和下半年安全生产工作
2019-07-17 16:02:00    湖北日报
  7月16日,省安委会召开全省安全生产视频会议,总结分析上半年安全生产工作,研究部署夏季高温和下半年安全生产工作。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  上半年,全省各类生产安全事故四项指标和较大事故起数、死亡人数均实现两位数降幅,全省没有发生重特大事故。曹广晶强调,尽管上半年安全生产形势总体平稳,但安全生产形势依然严峻而复杂,要克服麻痹思想、侥幸心理,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,深刻认识当前防范化解重大风险的极端重要性,始终绷紧安全这根弦,为庆祝新中国成立70周年以及世界军运会成功举办营造安全稳定的环境。

  曹广晶要求,要扎实抓好当前和下半年重大安全风险防范工作,坚守遏制重特大事故底线,加大执法力度,提高监管执法精度,增强监管执法硬度。要强化高温汛期风险防范不放松,深化重点行业领域专项治理。同时,夯实基层基础,深化应急管理体制改革,加大安全投入,健全应急救援体系。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved