当前位置:首页>资讯客>头条
过早才吃它你落后了 热干面成全国食客最爱夜宵第三
2019-09-25 17:22:00    武汉晚报
  武汉热干面不是早餐专利了,在全国食客的夜宵排名第三了!

  9月24日,阿里文娱发布《95后夜猫子报告》,以服务消费为主要内容的“夜经济”在城市GDP中所占比重不断加大,正在成为拉动国民经济增长的新动力,其中,以95后为代表的年轻一代正逐渐成为活跃“夜经济”的主力军。报告显示,95后年轻人在夜间观影、追剧、看演出等文化消费表现活跃。在现场娱乐消费力排名全国第8位,排在北京、上海、广州、杭州、南京、成都、深圳之后,凸现新一线城市的消费实力。

  根据《95后夜猫子报告》大数据,以95后为代表的年轻人,夜间活动集中在22时-2时之间,三成95后熬夜到1时。数据显示,超过35%的夜场电影用户为95后。“没有什么是一顿消夜解决不了的。如果有,那就两顿。”饿了么数据显示,95后年轻人最爱的消夜品类是汉堡薯条、烤冷面、热干面等。特别值得一提的是,养生党避之不及的“高热量”似乎并没有影响95后夜猫子的消夜选择,武汉的热干面成为全国95后最爱消夜的第三位。23日晚上,记者在汉口长子热干面摊位看到,买面的人排起了长队,老板也奇怪,消夜吃热干面现在特别火,经常忙到凌晨两三点。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved