当前位置:首页>资讯客>头条
世界桥牌团体锦标赛:中国女队轻松进四强
2019-09-25 17:25:00    长江网

威尼斯杯和百慕大杯比赛结果

  第44届世界桥牌团体锦标赛八强战24日在武汉国际会展中心落下帷幕,中国女队在威尼斯杯的比赛中轻松晋级半决赛,但是另外3支中国队却相继负于各自的对手,遗憾出局。
  本届桥牌世锦赛进入第二阶段淘汰赛后,均采用两天6节共96副牌的较量。作为卫冕冠军,中国女队拥有挑选八强以及四强对手的资格,她们选择日本队作为首个对手,在23日的比赛中,她们就以143:67领先对手76分,24日的第四节比赛中,当她们以49:47胜出后,日本队直接弃权,中国女队顺利晋级。荷兰队随后战胜丹麦队,成为中国队半决赛的对手,另一场半决赛将在瑞典与丹麦队之间展开。
  在竞争最为激烈的百慕大杯比赛中,循环赛排名积分榜第二名的中国队,选择了波兰队作为对手,因为后者是欧洲区的第九名实力稍弱,且中国队在循环赛中曾战胜对手。前四节比赛过后,中国队落后了16分,无奈之下,他们选择在第五节中放手一搏,但是却事与愿违,这一轮以12:60大败,最终酿成败局。

德奥西杯和武汉杯比赛结果

  世界桥联已经将本届世锦赛新设的混合团体赛命名为“武汉杯”,目前“武汉杯”四强也已产生,他们是英格兰、美国、俄罗斯和罗马尼亚队。中国队在第六节的比赛中,因为一副牌的失误,最终没能在这项赛事中继续突破。
  在德奥西杯的对抗中,中国老年队与英格兰队杀得难分难解,直到最后几副牌才分出高下,中国队以4分之差惜败,被挡在了四强之外。
  25、26日,本届桥牌世锦赛四大杯赛半决赛要进行两天6节共96副牌的较量,争夺决赛权。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved